شاركي:

المقادير :

  • كلغ خيزو
  • 3 لترات ماء
  • ياغورت بنكهة المشمش
  • 5 حبات ليمون كبيرة
  • 18ملعقة كبيرة سكر (قد تزيد كمية السكر أو تنقص حسب الذوق)

طريقة التحضير :

  • عصير خيزو بالياغورت
    ضعي خيزو يغلي على النار، وفي هذه الأثناء حضري عصير حبات الليمون بعد أن ينضج الجزر، أتركيه يبرد قليلا ثم ضعيه في الخلاط لطحنه مع الماء الذي غلى فيه، وهنا يجب أن تكون كمية الماء الكلية 3 لترات
  • عصير خيزو بالياغورت
    وأخيرا أضيفي عصير الليمون والسكر والياغورت، وواصلي الخلط حتى يصبح العصير متجانسا
/2
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك