12:12mehdii.farhi
طريقة تحضير الكريم شانتي
التحضير : 15 دقيقة
وقت الطبخ : 20 دقيقة
عدد الأشخاص : -
المقادير :
- 250 غ من سكر كلاصي
- 250غ زبدة
- كأس من زيت ( بحجم كأس العنبة)
- 2 اكياس من سكر الفانيلا
طريقة التحضير :
-
في طراب كهربائي خلطي الزبدة بشرط أن تكون لينة حتى يسهل خلطها
-
أضيفي عليها سكر كلاصي شيئا فشيئا مع إستمرار التخليط، ثم أضيفي الفانيلا
-
و الزيت إلى أن يصبح الخليط متجانسا لتحصلي على كريمة متماسكة
-
يمكنك الإحتفاظ بهذه الكريمة في الثلاجة لمدة أطول، مع إمكانية تغيير لونه.
/4