شاركي:

المقادير :

  • حوتة من وزن 2k/ثومة محكوكة/معدنوس وقزبر/عصير حامضة/2 معالق كبار زيت بلدية/ملح/كامون/تحميرة/هريسة(اختيارية)/ابزار
  • الحشو :
  • 2 بصلات مشلضين/فطر معلب (مقطع رقيق)/2 باكيات الشعرية الصينية/زيتون اخضر (مقطع دوائر)/ثومة/الهريسة(اختيارية)
  • طماطم (مركزة)/فلافل مقطعة/فرماج احمر/كامون/ابزار/حامض مصير/كروفيت/سيبيا/كلمار/المعدنوس و القزبر/زبدة
  • للتزيين :
  • شفلور مقلي/كلمار/كروفيت

طريقة التحضير :

  • حوتة للعراضة بريستيج ومذاق ماتشبعوش منو
    كانوجدو الماريناد ديالنا بعصير الحامض و معدنوس وقزبر(مقطعين رقيق) مع التحميرة و زيت البلدية و الهريسة كانخلطو هاد العناصر كاملة و كانشرملو بها الحوتة ديالنا و كانخليوها ساعة أو ساعتين و هي مرقدة فى شرمولة . الحشو: ناخذو اولا مقلاة غادى نديرو فيها البصلةمع شوية الزيت البلدية و شوية الزيت الرومية حتى كاتهبط البصلة ثم كانزيدو الفلافل حتى كايتشحرو عاد كانزيدو الفطر المعلب ثم الملح و الابزار و كانزيدو معلقة كبيرة الطماطم (المركزة) ثم الثومة و شوية الهريسة وكنزيدو فالاخير الكروفيت(مصلوق) و الكلمار(مفور) و السيبيا(مفورة) و كانزيدو الزيتون و الحامضة مصيرة و الكامون و القزبور و المعدنوس ثم الشعرية الصينية و نطفيو عليهم العافية. بعد ما بردات الحشوة ديالنا: كاناخذو طاوة مفرشة بورق السيفيريزى و كانديرو الحوثة ديالنا (لى خديناها و قطعناها من الظهر) و كانعمروها مزيان بالحشوة و كانغطيو الحشوة كامل من الفوق بالفرماج احمرمحكوك و نذخلوها للفران
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك