تحلية طبقات بالكراميل

التحضير : 15دقيقة

وقت الطبخ : 45 دقيقة

عدد الأشخاص : عائلي

شاركي:

المقادير :

  • 2 بيضات
  • ، نصف كاس سكر
  • فاني
  • رشة ملح
  • نصف كاس زيت
  • كاس حليب سائل
  • 2 معالق كبار كاكاو بودرة الكاكاو ،
  • 2كيسان دقيق ابيض
  • 2 خمارات

طريقة التحضير :

  • تحلية طبقات بالكراميل
    خلطي مكونات الكيك بالترتيب صبي الخليط في قالب مدهون بالزبدة دخليه الفرن حتى ينضج اخرجيه تكيه بعود اسنان صبي فوقه كاس كبير حليب سائل ادخليه الثلاجة يبرد قليلا. تحضير صلصة الكراميل : في مقلاة وعلى نار هادئة ضعي كاس شاي سكر ونصف حتى يذوب ويصير لونه اشقر قريب للبني اضفي كاس إلا ربع كريمة سائلة ملعقتين كبيرتين زبدة واستمري في التحريك بضع دقائق خارج النار اضيفي كاس شاي لوز concassé محمر حركيه وصبيه فوق الجينواز. تحضير الكريمة : طربي مقدار 300g كريمة سائلة مع نصف كاس شاي سكر بودرة من النوع الممتاز ثم اضفي علبتين صغيرتين فلان فاني بالتدريج حتى تصير مثل الثلج ضعيها كطبقة ثالثة بالتساوي زيني الحلا بخطوط الكراميل الجاهز ادخليه الثلاجة يبرد تماما ثم قدميه مزين بشرائح اللوز محمر
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك