شاركي:

المقادير :

  • ربطة ديال السبانخ
  • نصف كيلو قمرون مغسول ومنقي.
  • 2 معالق كبار معدنوس مقطع رقيق .
  • عصير نصف حامضة
  • ثلاثة فصوص ثوم محكوكين
  • معلقة صغيرة هريسة
  • معلقة كبيرة طماطم مركزة
  • القليل من زيت الزيتون
  • بزار وتحميرة وكامون وملح
  • باكية ديال الشعرية الصينية.

طريقة التحضير :

  • شهيوات رمضان ….نيم بالقمرون والسبانخ حشوة ولا أروع
    فمقلاة نديرو الثوم والمعدنوس وعصير الحامض والطماطم المركزة والتوابل وزيت الزيتون ونشحروهم فقط لدقيقة ثم نضيف القمرون نشحرو الكل غير شوية ونضيف السبانخ مقطعة ونخليو الكل يتشحر مع التقليب مرة مرة حتى تنشف الحشوة من الماء ونضيفو الشعرية الصينية لي نكونو درناها فماء ساخن لدقائق وصفيناها وقطعناها نقلبو الكل شوية ونزولوها من فوق النار ونخليوها حتى تبرد ونعمر بها الورقة على الشكل لي بغينا سيكار او بريوات وندهنوهم بشوية الزبدة وندخلوهم الفران يطيبو حتى يتحمرو ونخرجوهم من الفران ونقدموهم
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك