11:52+ لالة
شهيوات رمضان…مهلبية الفراولة
التحضير : ...........
وقت الطبخ : .......
عدد الأشخاص : عائلي
المقادير :
- طبقة الأولى
- نصف لتر حليب
- 2معالق كبار نشا
- 3معالق كبار سنيدة
- فاني
- 250غ فراولة
- 3معالق كبار سكر سنيدة
- 2أوراق جيلاتين
طريقة التحضير :
-
ناخدو مكونات الطبقة الأولى نخلطوهم و نخليوهم حتى يغلاو و نديروهم فكيسان التقديم و ندخلوهم الثلاجة
طبقة ثانية نطحنو فراولة و سكر سنيدة مزيان وضعيه يغلى وبعدما يغلى ضيفي اوراق جيلاتين تكوني وضعتيهم شوية فالماء نخلطو كلشي ونضيفوه على طبقة الأولى و ندخلوه ثلاجة
/1