شاركي:

المقادير :

  • الفستق او اللوز
  • الفول السوداني المحمر المطحون
  • زنجلان محمر
  • ملعقة قرفة وملعقة نافع مطحون
  • العسل
  • الزبدة

طريقة التحضير :

  • شهيوات رمضان…كنافة باللوز و الفستق سهلة التحضير
    خدي صينية وضعي فيها ورق الزبدة ودهوني من الجوانب بالزبدة تم ضعي فيها حبات من الفستق او اللوز تم الكنافة المدهونة جيدا بالزبدة ثم الفول السوداني المحمر المطحون جيدا كوب من الزنجلان المحمر ملعقة قرفة وملعقة نافع مطحون خلطي جيدا وضعيه فوق طبقة الكنافة ثم ضعيه فوق الكنافة المدهون بالزبدة و فوقها الورقة تم ادخليها الفرن ثم اسقيها بالعسل.
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك