شاركي:

المقادير :

  • العجين
  • زلافة دفيق القمح
  • زلافة دقيق الفورص
  • بكميات متساوية فورص و القمح
  • القليل من الملح
  • القليل من السنيدة
  • القليل من الخميرة معجونة ديال الخبز
  • الماء الدافئ.

طريقة التحضير :

  • شهيوات رمضان…بطبوط الكوكوط
    كنحطها في الكوكوط و نسد عليها تقريبا نصف ساعة كنديرو كويرات متوسطين و نكرصهم بالقمح نغطيهم يرتاحو تقريبا ربع ساعة. أهم مرحلة سخنو الكوكوط ورشوها بالزيت وحطو البطبوطة و سدي عليها غير حطو الغطاء ديال الكوكوط باش تعرق حتى طيب من لتحت و ورشو بشوية الزيت و قلبوها بنفس الطريقة. كيطيبو دغية وكيجيو مفشفشين بحال القطن زوينين حتى لي بغا يعمرهم. وبالصحة والراحة
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك