4:26+ لالة
حلويات العيد…فينانسيي بالكاكاو وشرائح اللوز
التحضير : ...........
وقت الطبخ : .......
عدد الأشخاص : عائلي
المقادير :
- 3بياض البيض ، 90غ سكر بودرة الممتاز
- 40غ مسحوق اللوز ، 20 غ دقيق ابيض
- ملعقتين كبيرتين بودرة الكاكاو 50
- غ زبدة مذابة
- رشة ملح
- ربع ملعقة صغيرة بودرة الڤانيلا
طريقة التحضير :
-
في إناء خلطي النواشف كلها مع بعض ثم تجمع بابيض البيض حتى نحصل على خليط متجانس مع اضافة الزبدة. صبي الخليط في قوالب الفنانسيي ضعي فوقه شرائح اللوز دخليها الفرن درجة الحرارة متوسطة 160-170.
عند اخراجها من الفرن تترك حتى تبرد ثم تزال برفق وتدهن
/1