مملحات بثلاث نكهات و بنفس العجين

التحضير : ...........

وقت الطبخ : .......

عدد الأشخاص : عائلي

شاركي:

المقادير :

  • 3حبات جبن
  • 4 معالق زبدة لينة
  • 2 معالق كبيرة موطارد
  • ملعقة صغيرة هريسة
  • نصف ضامة بنة بقر
  • ملح
  • فلفل أسود
  • 3 معالقق كبيرة زيت زيتون
  • ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
  • ملعقة صغيرة خميرة الخبز
  • كأس حليب دافئ
  • 2بيضات
  • دقيق حسب الخليط 500غ
  • النكهة الأولى : قزبر و بقدونس مفروم
  • *النكهة الثانية: ملعقة كبيرة هريسة + ملعقة كبيرة فلفل حار أحمر ( سودانية )+ 2معالق كبار زيت زيتون
  • النكهة الثالثة: زعتر + خشخاش

طريقة التحضير :

  • مملحات بثلاث نكهات و بنفس العجين
    في إناء خلطي الزبدة الجبن الموطارد الهريسة. الثوابل. الزيت. ونضيف الدقيق تدريجيا مع الخميرة و الحليب و البيض وحدة بوحدة ... نتركها ترتاح 15 دقيقة و نقسمها إلى ثلاث كرات ... نضيف لكل كرة نكهة من النكهات و نشكلها حسب الصور
  • مملحات بثلاث نكهات و بنفس العجين
/2
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك