شاركي:

المقادير :

  • 500 ج فورص
  • بيضة
  • حليب دافئ مقدار كاس و ربع
  • القليل من الملح
  • معلقة كبيرة زبدة
  • معلقة ك خميرة الخبز
  • 3معالق سكر
  • 3 معالق زيت
  • فانيلا او اي منسم
  • الحشو كوفيتير او كريم باتسيير

طريقة التحضير :

  • شنيك بالحليب و الكريمة
    طريقة الكريمة : ناخد كاس حليب مع معلقة سكر و معلقة كبيرة ممتلئة كريم باتسيير و قشور حامضة و نديروها فوق البوطة مع التحريك حتى تعقاد و نخليوها تبرد كناخذ الخميرة نزيدولها شوية سكر و القليل من الحليب الدافئ و في اناء نغربل الطحين نزيد ليه الزبدة و الزيت و السكر اللي بقا و فانيلا ونخلط مزيان من بعد نزيد داك الخليط الخميرة و بيضة من بعد نجمع اللي بقا بالحليب خاص تكون العجينة ما قاصحة ما خفيفة نخليوها تخمر مزيان من بعد نطلقو العجين بالدقيق او نشا على شكل مستطيل حتى تولي رقيقية من بعد ندهنوها بالكريمة ونقدرو نزيدو فوقها كاوكاو مهرمش او لوز ومن بعد نلويوها بشكل دائري العجين غير بشوية و نقطعوه بالخيط عوض الموس بحال في الصورة نخليوه يرتاح و ندهنوه بالبيض
  • شنيك بالحليب و الكريمة
/2
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك