شاركي:

المقادير :

  • 3 بيضات
  • كاس زيت او 150 غ
  • 180 غ دقيق
  • 180 غ سكر كلاصي
  • معلقة كبيرة نستلي كراميل
  • م ك براليني
  • معلقة صغيرة قرفة وسكنجبير
  • كيس خمارة 7 غ
  • 2 معلقة كبيرة عصير برتقال
  • 2 معلقة كبيرة عصير حامض
  • تفاحة مقطعة لخمس اقسام مضاف لها معلقة كبيرة سكر قرفة سكنجبير
  • للتزيين لوز ايفيلي

طريقة التحضير :

  • كيك بالكراميل والتفاح
    نضرب البيض مع السكر كلاصي نضيف السكينجبير القرفة كراميل براليني نضيف الدقيق مغربل والخمارة ونخلط جيدا نضيف الحامض والبرتقال نخلط سنحصل على خليط مطلوق وخفيف نصبه في مول طويل ونخلط التقاح مع القرفة السكر والسكينجبير ونضعه وسط الكيك نرش الكيك باللوز ايفيلي وندخله الفرن على درجة حرارة 180 مدة ثلث ساعة ونقدمه وصفة ليلى كامل
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك