شاركي:

المقادير :

  • 150 غ زنجلان محمر
  • 250 غ زبدة
  • 150 غ لوز محمر ومهرمش
  • 200 غ سكر كلاصي
  • 2 خمارات
  • كاس زيت
  • ياغورت شوكولا
  • 2 معلقة كبيرة حليب محلى كراميل
  • 2 معلقة كبيرة زبدة الكاكاو
  • معلقة كبيرة كاكاو
  • الدقيق حسب الخليط

طريقة التحضير :

  • حلوى بياغورت شوكولا معلكة ومذاقها رائع
    في اناء نضع السكر والزنجلان محمر والزبدة ونخلط جيدا نضيف الزيت والمكسرات محمرة ومفرومة غير ناعمة نضيف زبدة الكاكاو وياغورت شوكولا وحليب محلى كراميل والكاكاو نضيف الدقيق والخمارة نشكل كويرات ونصففها في صينية الفرن ندخلها الفرن مدة ربع ساعة على درجة حرارة 200
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك