أسرع وألذ طريقة لتحضير البطاطس المشوية والمحشية

شاركي:

12195905_1179846048697046_1574209178632894181_n

المكونات: 

حبة كبيرة من البطاطس

4/1 ملعقة من زيت الزيتون

ملعقتين من الزبدة

ملعقتين كبيرتين من الجبن المذاب

القليل من الملح 

القليل من الفلف الأسود

القدونس

قطع من الزيتون الحار

الطريقة:

قومي بتسخين الفرن على 180 درجة حرارة، احضري صينية واسعة وامسحي البطاطس بالقليل من زيت الزيتون، قومي بتغليف كل حبة بورق الألمنيوم، ضعيها في الصينية واشويها لمدة 30 دقيقة، اخرجي البطاطس، قومي بتقطيع جزئها العلوي، افرغيها من الداخل.

قومي بدلك البطاطس التي أخرجتيها من قلب البطاطس المشوية، أضيفي إليها الزبدة والجبن والملح والفلفل والبقدونس، امزجي الكل جيدا واملئي البطاطس الفارغة بالحشوة المحصل عليها، رشي البطاطس من الأعلى بالجبن المبشور، ثم أعيدي البطاطس إلى الفرن لبضع دقائق حتى يصبح لونها ذهبي، قدميها ساخنة.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك