أفخاد الدجاج بشرمولة السمك اللذيذة…مذاق لا يقاوم!
باقة من البقدونس الطري
3 أوراق من السالمية
عود واحد من “أزير”
عود واحد من زعتر
4 فصوص من الثوم
كوب من عصير الحامض
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
القليل من الملح
القليل من الفلفل الأحمر
ملعقة كبيرة من الكمون
القليل من معجون الفلفل الحار
الطريقة:
قومي بتقطيع البقدونس وأضيفي إليه الثوم والملح وباقي التوابل المذكورة، أضيفي عصير الحامض وزيت الزيتون، امزجي الكل جيدا وضعي أفخاد الدجاج في الخليط حتى يمتص الدجاج مكونات الخليط جيدا، قومي بوضع الدجاج على المشواة أو في الفرن أو قومي بقليه في الزيت الساخن، ذلك حسب رغبيتك عزيزتي، وبعدما أن يطهى الدجاج ويصبح لونه ذهبي قدميه ساخنا مرفوقا بطبق من الأرز والخضراوات.