إليك لالة مولاتي طريقة تحضير الكاشير في المنزل
دجاج بدون عظم أوذهن
كأس خبز مطحون
بيضة واحدة
فلفل أسود
القليل من الملح والكمون
القليل من الفلفل الأحمر (تحميرة) من أجل اللون
زيتون أسود أو فلفل أخضر
ملاحضة: المقادير حسب العائلة
طريقة التحضير
نضع جميع المقادير بالخلاط مع اللحم حتى يفرم الجميع،
ثم نضعهم بورق بلاستيك النموذج في الصورة، ونضغط على الطرفين من أجل إخراج الهواء، بعد ذلك نغطيه بالورق المنيوم. نضعه بعد ذلك في طنجرة على النار، فيها ماء ساخن وورق موسى وملح وفلفل أسود والقليل من الخل.
تبقى مدة الطهي ساعة على نار هادئة، وبعد ساعة نضعه بالثلاجة حتى يتماسك ويبرد نهائيا، إلى حدود 5 ساعات.
نقطعه حسب الرغبة ونقدمه مع خضروات أو سندويشات.