الحلوة التقليدية ريشبوند أو حلوة المربي والكوك
– 120g زبدة
– 3 بيضات كبار
– كاس زيت
– 120g سكر سنيدة
– كيس خميرة الحلوة
– كيس فاني
– الدقيق حسب الخليط
* الطريقـــــــة*:
تخلطي السكر و سكر فاني و الزبدة حتى تولي كريم وتزيدي البيض والزيت وتزيدي الخميرة و الدقيق حتى تجمع لينا وتكون العجينة رطبة ، تشكليها كورات وتبسطيهم شويه و دخليهم للفرن حتى يطيبو من بعد كديرهم في المربى ديال المشماش والكوك،
تخليهم ليلة كاملة حتى يشربوا المربى و تقدميهم