الحلوة التقليدية ريشبوند أو حلوة المربي والكوك

شاركي:

10175948_279402898902764_8902333135795404722_n *المقــاديـــــر* :

– 120g زبدة

– 3 بيضات كبار

– كاس زيت

– 120g سكر سنيدة

– كيس خميرة الحلوة

– كيس فاني

– الدقيق حسب الخليط

* الطريقـــــــة*:

تخلطي السكر و سكر فاني و الزبدة حتى تولي كريم وتزيدي البيض والزيت وتزيدي الخميرة و الدقيق حتى تجمع لينا وتكون العجينة رطبة ، تشكليها كورات وتبسطيهم شويه و دخليهم للفرن حتى يطيبو من بعد كديرهم في المربى ديال المشماش والكوك،

تخليهم ليلة كاملة حتى يشربوا المربى و تقدميهم

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك