الطنجية المراكشية..هكذا يعدها الطباخ السابق للراحل الحسن الثاني (فيديو)
من منا لم يتذوق أحد أشهر الأطباق الشعبية في المغرب « الطنجية »، الأكلة التي يعشقها الصغير والكبير، والتي تشتهر بها مدينة مراكش.
أعد طاقم فريق « سكاي نيوز عربية »، تقريرا عرفوا فيه بـ »الطنجية » ومكوناتها وطريقة تحضيرها، وساعدهم في ذلك الحاج مصطفى النكير، أحد أبناء مراكش وطباخ سابق للملك الراحل الحسن الثاني.
وفِي الفيديو، يتقاسم الطباخ مع الراغبين في إعداد هذا الطبق الأصيل، الطريقة الصحيحة لذلك، مؤكدا على أن مكونات الطنجية المراكشية ليست صعبة، وتحضيرها ليس معقدا.