الكلمار مقلي.

شاركي:

extase3الكلمار مقطع دوائر

– ملح

– تحميرة

– فلفل حار(اختياري)

– شوية الثوم بودرة

– الدقيق و قليل من سميدة.

 

الطريقة:

calamarsfritفي طبق نمزج الدقيق و السميدة و الملح و التحميرة و الثوم يخلط الكل جيدا ثم نمرر الكلمار في هذا الخليط ثم نقليه في الزيت الساخن ثم نضعه فوق ورق المطبخ للتخلص من فائض الزيت.

يقدم في طبق مرافق بسلطة خضراء.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك