بالصور.. حلوة رائعة وسهلة بالكوك
250غرام زبدة
كأس كبير سكر
كأس كبير زيت
ملعقة صغيرة فانيلا
بيضتان
كأس كبير من الكوك
الدقيق حسب الخليط
والبكن باودر
التزيين
120 غرام الكوك
100 غرام سكر
مخلطين
شوكولا سوداء مدابة
طريقة التحضير
في قصعة تمزج الزبدة والسكر جيدا يضاف لهم الفانيلا والزيت والبيض وجوز الهند والبكن باودر ثم الدقيق.
تعمل من العجينة أصابع على شكل هلال، تفند في خليط السكر وجوز الهند (الكوك) وتدخل إلى الفرن المتوسط الحرارة حتى تبدأ في الاحمرار.
لما تخرج من الفرن تزين بالشوكولا.