بالفيديو.. طريقة تحضير الفطائر التركية الشهيرة
المكونات :
العجين :
نصف كيلو دقيق
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
6ملاعق كبيرة زيت
ماء دافئ لجمع العجين
الحشوة :
250 غرام لحم مفروم (كفتة)
100غرام جبن مبشور
3حبات من البطاطس المصلوقة
بصلة كبيرة مقطعة مربعات صغيرة
ملعقة كبيرة من المعدنوس
فص ثوم كبير مهروس
ملح
فلفل اسود
كركم (الخرقوم)
القليل من الزيت للدهن
اصفر بيضة
سمسم للتزين (زنجلان)