بالمقادير.. بسطيلة بالكفتة والخضر
رابعة الكفتة
جزرتين محكوكتين
كرعة خضراء محكوكة
بصلتين مشلضين رقيق
ثلاث فلافل 2 حمراء وواحدة خضراء مقطعين رقيق
علبة الشعرية الصينية مرطبة في الماء مغلي ومقطعة
القليل من الزيتون أخضر دوائر
القليل من الحامض مرقد طريفات رقيقة
القليل من الفرماج محكوك
ملح، كمون، إبزار، قزبر مقطع رقيق
ربع كأس زيت
ضامة البنة دجاج
زبدة لذهن الورقة
طريقة التحضير
نأخذ مقلاة ثم نحطها على النار نضع القليل من الزيت ونشحر البصلة والفلفل ونضيف القليل من الملح والإبزار ونشحرهم مزيان فوق النار،نضيف الجزر والكرعة ونشحر الكل، نضيف بعد ذلك الكفتة والعطرية وكنور ونحرك الكل نزيل المقلة من على النار ثم نضيف الحامض والزيتون على الخليط.
نخلط الخليط ونضيف له الشعرية الصينية.
نحضر الورقة والزبدة ثم نضع الخليط فوق ورقة البسطيلة
بعدما حطينا الخليط فوق 3 ورقات نضع الفرماج محكوك فوق الخليط
نجمع الورقات ثم نضع ورقة فوق ثم ندخل الحواشي من تحت مع الدهن بالزبدة مذوبة بين الورقات، تدهن من فوق بالزبدة وتدخل للفرن تطهى.
وقبل التحمار النهائي تخرج ثم يرش عليها الفرماج محكوك، وترجع للفرن ليدوب الفرماج قليلا ثم نخرجها و تقدم بألف صحة وعافية.