بالمقادير.. طريقة سهلة لتحضير عجين السكر لتغليف الكيك
1 أبيض بيضة
2 معالق كبار كليكوز
650 غ سكر كلاصي ناعم مغربل مزيان {يمكن تحتاجي اقل او شوية أكثر }
طريقة التحضير
وضعي أبيض البيض في سوبيرة و بداي تزيدي شوية ديال سكر كلاصي و انتي كتحركي بالمعلقة، ملي يبدأ الخليط إثقال زيدي 1 معلقة كليكوز ثم السكر كلاصي،
وبداي تعجني بيديك من بعد ضيفي المعلقة الثانية من الكليكوز و ضيفي شوية بشوية ما تبقى من السكر كلاصي حتى تجمع ليك العجينة، وتتكون ليك عجينة رطبة و ملساء.