بريوات بالبطاطس و الجبنة.

شاركي:

280-500x375المقادير:

300غ ورقة البسطيلة – نصف كليو غرام بطاطس – 3 مثلثات جبنة و 50 غ جبنة مبشورة – ملح – فلفل اسود – معدنوس.

الطريقة:

نسلق البطاطس مع قليل من الملح.

نهرس البطاطس وهي مازالت ساخنة مع الابزار و نضيف اليها الجبنة مثلث و قليل من المعدنوس و جبنة مبشورة.

نحشي الورقة بشكل مثلثاث ثم نصففها في صنية و نذهنها بالزبدة و نرش فوقها الجبنة مبشورة.

تخبز في الفرن حتى تنضج.

 

طريقة-تحضير-بريوات-بالخضر-و-الفرماج

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك