بريوات باللحم المفروم
لمكونات:
2/1 كغ لحم مفروم
ورقة البسطيلة او ورق الغلاش
4 فص ثوم مفروم
بقدونس مفروم ناعم
ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو
الطريقة:
في مقلاة نضع ملعقتين زيت ونضع اللحم المفروم ليتحمر حتى يصبح كالحبيبات الصغيرة
ونضع فوقه الثوم والبقدونس والملح والفلفل بنوعيه ويقلب الكل جيدا حتى يستوي.
نفرد ورقة البسطيلة ونقطعها على شكل مثلث ونحشيها بالحشوة وتلف على شكل سيكار.
ندهن صينية الفرن بالزيت وتوضع فيه ثم ندخلها للفرن لكي تتحمر من فوق ومن تحت إلى أن يصبح لونها ذهبيا.