بريوش

شاركي:

brioche2 700غ دقيق

2م ك خميرة مذوبة في ماء دافئ

100غ سكر

80غ زيت عادي

2بيضات

شوية الفاني للتنسيم أو قشور الحامض (اختياري)

ماء دافئ ممزوج مع الحليب لجمع العجين

وفي الأخير أصفر بيضة للدهن وزنجلان للتزيين

 

الطريقة

 

انخلطو الكل حتى انحصلو على عجين اخفييف ويكون شوية تلسق في اليد

من بعد انخليوها تخمر 30دقيقة وانقسموها كيورات متساوية ثم نبداو انشكلوها حسب الرغبة ولا ابغينا انشكلو ظفيرة كنقسموكل كويرة إلى 3وانظفروها ابحال في الصورة

مني نشكلو العجين كننخلوه يخمرمرة أخرى30دقيقة وندهنوه باصفر بيضة ونرشو عليه الزنجلان

واندخلوه الفرن180درجة حتى يتحمر

 

 

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك