بريوش بكريم باتيسري

شاركي:

brioche88من حداكة لالة مولاتي بشرى

 

المقادير :

نصف كيلو دقيق +كأس سكر سانيدة+ نصف كأس زيت +رشة ملح 1بيضة +خميرة الخبز+الحليب الكافي لجمع العجين

الحشوة :

كريم باتسري+الشكلاط مقطع طريفات صغار أو الفراكه المعسلة

الطريقة :

نعجنو العجين ونخليوها تخمر وملي تخمر نقسمو العجين على 2 النصف الاول نبصطوه زنديرو ليه كريم باتسري منضيفو عليه الشكلات الي قطعناه من قبل ونروليو العجين ونوضعوه فبلاطو ونقادو نصف العجين الاخر بنفس الطريقة وندخلوم للمجمد حتى يتماسكو عاد نخرجوهوم و عطعوهوم ونحطوهوم فمكان دافئ حتى يخمرو وديكساع نطيبوها

 

brioche8

 

 

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك