بريوش بكريم باتيسري
المقادير :
نصف كيلو دقيق +كأس سكر سانيدة+ نصف كأس زيت +رشة ملح 1بيضة +خميرة الخبز+الحليب الكافي لجمع العجين
الحشوة :
كريم باتسري+الشكلاط مقطع طريفات صغار أو الفراكه المعسلة
الطريقة :
نعجنو العجين ونخليوها تخمر وملي تخمر نقسمو العجين على 2 النصف الاول نبصطوه زنديرو ليه كريم باتسري منضيفو عليه الشكلات الي قطعناه من قبل ونروليو العجين ونوضعوه فبلاطو ونقادو نصف العجين الاخر بنفس الطريقة وندخلوم للمجمد حتى يتماسكو عاد نخرجوهوم و عطعوهوم ونحطوهوم فمكان دافئ حتى يخمرو وديكساع نطيبوها