بسبوسة بالسميدة محمرة ولكوك

شاركي:

المقادير:
كأس سكر
كأس الحليب سائل
نصف كأس الزبدة مذابة
كأس الكوك
2كيسان من السميدة رقيقة ( كأس نحمروه، كأس نخليوه)
رشة الملح
قشرة الليمون
خميرة الحلوى (كأس العنبة)
الطريقة:
في إناء نخلط البيض جيدا ثم نضيف السكر ورشة ملح ونخلط ونضيف المكونات الاخرى حتى نحصل على خليط خفيف، ندهن القوالب الفردية بالزبدة ونرشها بالسميدة ثم نفرغ الخليط وندخله الفرن.
نحضر السيرو: كأس سكر ملعقة عصير الليمون بالاضافة إلى قطعة ليمون ونضعه على نار متوسطة مدة 10 دقائق.
بعد أن نخرج البسبوسة من الفرن نتركها تبرد ثم نقدمها مدهونة بالمربى أو مرشوشة بالكوك.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك