بسبوسة بالفرماج
3 الكيسان سميدة رقيقة
2كيسان سميدة غليظة
2خميرات ديل الحلوى
كاس ونصف زبدة دايبة
كيس فاني
2 كيسان ياغورت فنيلا
قبصة ملح
8 القطعات فرماج او الجبن
« الطريقة »
نخلطو السميدة مع الزبدة مزيان من بعد كنضيف ليهم الخميرة الملح الفاني والياغورت في حالة الا ماتجمعاتش العجينة تنضيف ليها 3 لمعالق لبن او حليب نخلطوهم مزيان من بعد تنقسمو لعجينة على زوج نختارو المول لبغينا ندهنوه بالزيت ونرشوه بالسميد من بعد تنطلقو فيه نصف ديل العجينة تنسرحو فوق الفرماج اتنغطيوه بالعجينة لبقات عندنا تنقطعوها على الشكل لبغينا من بعد تندخلوها الفران بعدما تنخرجوها من الفران تتسقى بالسيرو او عصير الليمون والتزيين حسب الرغبة .