بسكويت رولي إقتصادي ولذيذ
-
المقادير:
كأس زبدة رطبة
3/4 الكوب سكر بودرة
بيضة
ملعقة صغيرة فانيليا
حوالي 3 أكواب طحين
3 ملاعق صغيرة كاكاو
-
الطريقة:
تخلط الزبدة جيدا مع السكر، ثم تضاف البيضة والفانيليا
ثم يقسم الخليط نصفين يضاف لجزء الكاكاو ونصف كمية الطحين حوالي كوب وربع حتى الحصول على عجينة رطبة ومتماسكة قليلا ثم يضاف للخليط الثاني بقية الطحين حتى الحصول على عجينة رطبة تفرد العجينة البيضاء وتترك على جنب، ثم تفرد العجينة البنية ثم توضع العجينة البيضاء فوق العجينة البنية، يلف العجين، ثم يغلف رول بسكويت ويوضع في المجمد مدة 10 دقائق، ثم يقطع حلقات بسمك 1 سنتمتر وتوضع في صينية فرن، يطهى بسكوي رولي في فرن مسخن من قبل 160 درجة.