بطبوط صغير من شهيوات رمضان

شاركي:

batbout

العجين

250غ دقيق القمح الاصفر

250غ دقيق ابيض

1ملعقة صغيرة سكرسنيدة

3معالق كبار زيت

ملح

ملعقة كبيرة خميرة الخبز

ماء دافئ

نخلط الكل و نمد د العجين تم نقطعوه على شكل دوائر تم نغطيها ونتركها تتخمر ساعة تقريبا تم بعد ذلك نطيبوها في مقلاةساخنة

(يمكن الاحتفاظ به في المجمد عندما نريدة نخرجوه  من المجمد ونخليوه نصف ساعة و بعدها يمكن حشوه

 

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك