بيسكوي سهل التحضير
2 بيضات
كاس سنيدة
كاس الا ربع زيت
يوغورت كريمي بنكهة الفاني
سكر فانيلا
ملعقة زبدة
خمارة
ملعقة كاكاو بودر
الدقيق على حساب لخليط
نجمع العناصر بالدقيق الكافي ونقسم العجينة نصفين الأول عادي والثاني بالكاكاو ونسرحو العجين بين بلاستيكات ونقطعو بأي طابع بغينا انا هنا درت طابع دائري والمشط باش عطاني هاد الشكل ومن بعد الطياب نلصقوهم بالكناش اللي غانحتاجو فيه
150 غرام شكلاط
50 غرام قشدة طرية
نغلي القشدة الطرية فكاسرونة ونرمي الشكلاط ونحرك مزيان ونخليه حتى يبرد ونلصق بيه البيسكوي نفس الطريقة للكناش الابيض
وبالصحة والراحة