تشيز كيك سهل ورائع من عند الحادكات سعاد ومليكة
2الكؤوس كبار بيسكوي صابلي مطحون
4ملاعق شكلاط (فيرمسيل)
2ملاعق سكر كلاصي
6ملاعق زبدة
طريقة التحضير
في اناء نخلط الكل بأطراف الأصابع حتى تمزج العناصر جيدا، وتدخل الزبدة فى البسكوي، ونضع الخليط في الإطار، القاعدة والجوانب، ويتم إدخاله إلى المجمد في انتظار تحضير الحشوة.
الحشوة
4بنانات
لتر من حليب
4ملاعق كبار من نشا
4ملاعق كاكاو
كأس سكر أو حسب الذوق
ملعقة نيسكافى
يخلط الكل باستثناء البنان، ويوضع فوق النار حتى يعقاد،
فى الاطار فوق البيسكوي يوضع البنان ويصب فوقه الخليط ويدخل الكل في المجمد، والتزيين يبقى حسب الذوق وبالصحة والعافية.