تعرفي على الطريقة الصحيحة لاستخدام الأليمنيوم

شاركي:

 لإستخدام الألمنيوم بطريقة صحيحة يجب معرفة هذه المعلومات

صمم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة وليس لإستخدامه في الطبخ

يتكون هذا الورق من وجهين وجه لامع ووجه غير لامع

يستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط أي الطعام الساخن

بينما الوجه الغير اللامع لتغليف الأطعمة الباردة

 لاتستخدمي ورق الألمنيوم  لتغليف الطعام وإدخاله إلى الفرن أو إلى المايكرويف، فحرارة الطبخ الزائدة تؤدي إلى خروج الألمنيوم من الورقة إلى الطعام والتفاعل معه خاصة عند اتستخدام الليمون أو الخل »

و إذا إضطررتلإستخدامه في الطبخ ضعي بينه وبين الطعام ورقة من الملفوف « الكرنب « و ارميها بد ذلك

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك