تورتة كراميل بالطبقات
3 بيضات
كأس صغير سنيدة
نصف كأس زيت
ربع كأس ماء دافئ فيه معلقة كبيرة كاكاو مع إمكانية إضافة نسكافي (ساشية صغيرة)
6معالق طحين فورص
خمارة واحدة
طريقة التحضير
يطرب البيض مع سنيدة والزيت والكاكاو ثم الطحين مغربل مع الخميرة، ويتم إدخالها إلى الفرن.
مقادير طبقة الكيك الثانية
نصف لتر حليب
3ملاعق كبار كريم باتسير
10 قطع شكلاطة مذوبة مع ملعقة زبدة
روح كراميل
سنيدة حسب الذوق (ملعقتين ونصف)
طريقة التحضير الطبقة الثانية
يخلط الحليب والكريم ويضاف إليهم الشكلاط مذوب وروح الكراميل، يوضع الكل فوق نار هادئة، مع الإستمرار في عملية التحراك، حتى يعقد الخليط، بعد ذلك توضع الطبقة الثانية على الطبقة الاولى بالتساوي.
مقادير طبقة الكيك الثالثة
نص لتر حليب
3فلان فاني
ياغورت الشوكولا
سنيدة حسب الذوق
2 معالق كبار مايوينا
طريقة التحضير الطبقة الثالثة
يوضع الكل فوق النار، مع تحراك الدائم، بنفس طريقة تحضير الطبقة الثانية. تضاف الطبقة الثالثة إلى الطبقة الثانية ببطئ، بعد ذلك تدخل إلى الثلاجة.
التزيين
يتم تزيين التورتة بياغورت كراميل وبعض حبات الكركاع (أنظر الصورة).