حلوة الرخامة
المقادير
كلغ كوكاو او لوز محمص ومطحون1
400غرام شكلاط بيضاء
400غرام شكلاط سوداء
عسل
فاني
أخلطي الكوكاومع العسل والفاني حثى
تتحصلي على عجينة متمسكة استعملي ورقتين من ورق الغذاءي
واحدة من تحت و
اخرى من فوق و بسطيها بالمدلك ضعيها في مول انزعي الورقة
الاولى و اطلي
الشكولاطة السوداء حتى تربحي الوقت ادخليها في الثلاجة لتبرد بعد
ذلك
اقلبيها و انزعي الورقة الثانية و اطلي شكولاطة البيضاء خطي
خطوط
بالشكولاطة السوداء و استعيني بسكين
لعمل الشكل الرخامي الصور توضح طريقة
العمل اتركيها تجف ثم قطعيها على ذوقك
ركيها تجف ثم قطعيها على ذوقك