حلوة الكوك والسميدة
المقادير
6بيضات
+ قشور حامضة كبيرة
+ 2 كسان عنبة زيت
+ 2 كيسان عنبة سكر
+ 2 كيسان عنبة سميدة رقيقة
+ خمارات من فئة 8غ2
نصف كلغ كوكو + قبصة ملح + شوية ملون اختياري
للتزيييييييين
سكر كلاصي ديال البكية
الطريقة حلوة الكوك والسميدة
ناخد كاس مولينكس نعملو فيه البيض قشور الحامض ونضربو ونزيدو سنيدة ونضربو ونزيدو الزيدو الزيت ونضربو شوي نحطو الخليط في قصرية ونضيفو الكوك
والسميدة والملح والخمارة ونبسو الخليط مزيان بايديناالا جانا جاري نخليوه يشرب شوي نعملو يدينا فماء الزهر وناخد كورات صغر توضع في السكر
كلاصي تدهن الاطة بالزيت والقليل من السميدة يسخن الفرن جيدا وتنقص درجة الحرارة الى الاقصى ويعمل الاطة تحت بحيت النار تكون فوقو حتى تتشقق
عاد يعمل فوق شوي عاد يرجع تحت بالصحة والراحة