حلوة بالكاوكاو و الكوفتير
حلوة بالكاوكاو و الكوفتير
الزبدة 400 غ
ثلاث اصفر البيض
رشة ملح
قشور حامضة
السكر 250 غ
كيس من خميرة الحلوة
الدقيق حسب الخليط
لتزيين حلويات بالكاوكاو :
بياض بيض+كاوكاو مهرمش+كونفتير
طريقة تحضير
كنخدمو الزبدة مع السكر وقشور الحامض
نضيف صفار البيض
وفي الاخير الدقيق،رشة ملح و خميرة الحلوى حتى نحصل على عجينة لينة
كنكوروها كويرات صغار ،نفوتوهم في بياض البيض ومن بعد في الكاوكاو
من بعد كنعملو ثقب في الوسط مثل الصورة
وندخلوهم الفرن مدة 5د ونعاودو مرة أخرى نثقبوهم ونردوهم حتى يكملو الطياب
من بعد ما يطيبو نعمروهم بالكونفتير ،وهاهما واجدين