خبز لذيذ وطري بالزيتون
المقادير:
كأسان ونصف طحين الفينو
ملح
ملعقة كبيرة خميرة خبز
ماء دافئ حسب الخليط
بيضة
2 ملاعق كبيرة زيت
زيتون مقطع
الطريقة:
يخلط الدقيق مع الملح والخميرة ويضاف الماء بالتدريج حتى الحصول على عجينة رطبة ثم تعجن جيدا حوالي10دقائق حتى تصبح ثم تضاف البيضة والزيت ويعجن مع العجينة حتى ينسجم مع بعض وسنحصل على عجينة رخوة يغطى ويترك ليرتاح نصف ساعة يضاف له الزيتون المقطع يخلط بسرعة ثم يفرغ في قالب كيك ويترك ليختمر 30 دقيقة ثم يطهى في فرن مسخن من قبل 190 درجة حتى ينضج وفور اخراجه من الفرن يغطى جيدا حتى يصبح طري.