رغايف بالتفاح هائلين.
500غ دقيق – معلقة صغيرة خميرة فورية – معلقة صغيرة خميرة كيماوية – 3 معالق زبدة مذوبة – فاني – ملح – ثم الماء دافي للعجن.
للتوريق الزيت الممزوج بالزبدة.
للحشوة:
التفاح مقشر و مقطع دوائر – سكر – زبدة
الطريقة:
نحضر العجين بالمكونات المذكورة و نشكل منها كويرات، تورق هذه الاخيرة بشكل المسمن.
ناخذ مسمنة و نبسطها قليلا ثم نضع في الوسط ربع ملعقة زبدة و ربع ملعقة صغيرة سكر ثم دائرة من التفاح ثم نجمع اطراف العجين بحيث تتبث في وسط التفاح و نضع قطعة تفاح حتى لا تنفتح اثناء الطهي.
نضع الرغايف في صنية و نتركها تخمر.
تخبز في فرن ساخن.
و نزينها بقليل من مربى الفريز او سكر بودرة.
بصحتكم و راحتكم.