رغايف بالتفاح هائلين.

شاركي:

3المقادير:

500غ دقيق – معلقة صغيرة خميرة فورية – معلقة صغيرة خميرة كيماوية – 3 معالق زبدة مذوبة – فاني – ملح – ثم الماء دافي للعجن.

للتوريق الزيت الممزوج بالزبدة.

للحشوة:

التفاح مقشر و مقطع دوائر – سكر – زبدة

الطريقة:

نحضر العجين بالمكونات المذكورة و نشكل منها كويرات، تورق هذه الاخيرة بشكل المسمن.

ناخذ مسمنة و نبسطها قليلا ثم نضع في الوسط ربع ملعقة زبدة و ربع ملعقة صغيرة سكر ثم دائرة من التفاح ثم نجمع اطراف العجين بحيث تتبث في وسط التفاح و نضع قطعة تفاح حتى لا تنفتح اثناء الطهي.

téléchargementنضع الرغايف في صنية و نتركها تخمر.

تخبز في فرن ساخن.

و نزينها بقليل من مربى الفريز او سكر بودرة.

بصحتكم و راحتكم.

 

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك