رغايف في الفرن بالخضرمن عند لالة مولاتي أم ريان

شاركي:

لالة مولاتي: رغايف في الفرن بالخضر
ob_ef0c40_reghaif1

مقادير الحشوة كتبقى عينك ميزانك وحسب الكمية لي بغيتي

مقادير الحشوة :

+صلة مشلضة

+ فلفة خضراء او حمراء مقطعين

+ جزر محكوك

+ قرع أخضر محكوك

+ شوية سبانخ مقطع

+ شوية فروماج أحمر محكوك

+ م ك صوص صويا

+ الحار حسب الدوق

+ زيت بلدية

+ معلقة شحمة كتبقى اختيارية

+ كمون

+ ملح +

إبزار +

+سكنجبير

+ تحميرة او ضويمة ديال ثومة

+ الزيتون مقطع دوار و القزبر او معدنوس

كنشحر البصلة مع الفلفلة حتى تدبال ونضيف باقي الخضر والتوابل ونخليهم حتى يطيبو

مقادير عجينة :

2 زلافات كبار دقيق الفورص

+ زلافة دقيق فينو

+ ملح

+ م ك سكر

+ شوية خميرة الخبز

+ ماء دافئ للعجن

طريقة تحضير

نخلط كلشي ونجمع بالماء الدافئ للحصول على عجين ليين نخليها ترتاح شوية
نعمل كريصات صغار او نخلوهم يرتآحو شوية منبعد بديت انعمر و نطوي او الى بغيتو عملو زيتون مقطع الوسط لتزين
ندخلهم للفران مسخن مسبقا حتى يطيبو او نقدمهم سخان مع براد اتاي بالنعناع بالصحة والراحة

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك