رغيفات بورقة البسطيلة
حك جبلي
قبطة البورو
غ60 زيتون أخضر
غ100 فروماج أحمر محكوك
نصف زلافة صغيرة معدنوس
وبيضة مضربة
كنقطعو البورو وكنشحروه مع الزيتون وشوية الملح والإبزار وزعيترة وزيت بلدية
كنحكو ضريس الثوم لحك جبلي وكنضيفو ليه شوية زيت بلدية وكنخلطوهم
كنخلطو البورو وجبلي والمعدنوس حتى يتجانسو
كنشدو الورقة وكنقطعوها شرائط طويلة وكنديرو شريطين على شكل زائد نضع الفروماج في الوسط ثم ملعقة كبيرة من الحشوة وكنشدو الشريط الأول وكنغطيو بيه الحشوة وكندهنو بالبيض ثم الشريط الثاني وكندهو بالبيض ثم الثالث وكندهنو بالبيض ثم الشريط الرابع حتى نحصلو على مربع
كنقلبوه وكنحطوه في لاطة حتى نكملو ثم كندهنوهم وكنزينهوم بالورقة المقطعة شرائط رقيقة وكنرشوهم بشوية زيت العود باش تبقى الورقة مقرمشةوندخلوهم للفرن أو نطيبوهم في المقلاة