رغيفات معسلين ومرشين بالزنجلان واللوز من شهيوات رمضان

شاركي:

رغيفات معسلين ومرشين بالزنجلان واللوز1من لالة الحادكة لطيفة

مقادير :

300غ طحين

ملح

فاني

نصف فاني زهر

خمارة

بيضة

رغيفات معسلين ومرشين بالزنجلان واللوز2نصف كاس ماء الزهر ممكن اقل او اكثر

80غ زبدة دائبة

مايزينا للتوراق

طريقة تحضير :

في اناء حطي دقيق والفاني بجوج والخمارة والملح خلطي واضيفي البيضة والزبدة تم ماء الزهر

دلكيها شوية وخليها ترتاح 5 دقائق تم قسميها ل 6 كرات

وخليهم يرتاحو نصف ساعة باش العجينة ترتاح وتولي طوعية

بمدلك سرحي جو ج كرات ونتي ترشي مايزينا من جوج جهات من بعد حطي ورقة وسط ورقة ولفيهم بجوج

رغيفات معسلين ومرشين بالزنجلان واللوز3قطعي معينات على حساب 1 سنتمتر إلى واحد ونصف

واضغطي عليهم باصبعك ثم بالمدلك باش تحصلي على الشكل المطلوب والسمك رقيق

طريقة أخرى :

سرحي العجينة وقطعيها بالناعورة المسننة مربعات جمعيهم على شكل

فراشة مع الضغط في الوسط مزيان باش ميتحلوش اثناء القلي

قلي رغيفات وعسليهم وزينيهم بجنجلان او لوز مهرمش

ملاحظة

فاش تحطيهم في العسل دغيا خرجيهم باش ميشربوش بزاف العسل

رغيفات معسلين ومرشين بالزنجلان واللوز4وهاهما رغيفات واجدين بالصحة والراحة

 

 

 

 

 

 

 

رغيفات معسلين ومرشين بالزنجلان واللوز5رغيفات معسلين ومرشين بالزنجلان واللوز6رغيفات معسلين ومرشين بالزنجلان واللوز7

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك