سردين بالفرماج.. طريقة رائعة من عند الحادكة أم العربي

شاركي:

نحضر الشرمولة العادية للحوت، الربيع، الحامض، الكامون، التحميرة، الخرقوم، الثومة، السودانية، القزبور اليابس، ونخلطو الكل بالزيت البلدية.

نضع السردين في الشرمولة كالعادة، ونضع قطعة من الفورماج المربع أو المثلث حسب الاختيار، نضعه بعد ذلك في دقيق الذرة أو فينو، ثم ندخله إلى الفران إلى أن يتحمر.

 

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=aDbwKkx1SBA]

 

 

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك