سمك بالطريقة الألمانية
المكونات :
– 4 حبات من الطماطم
– حبتان من الكراث ‘بسل أخضر’
– 4 شرائح من السمك
– القليل من الملح و الفلفلالأسود
– حزمة من البقدونس
– القليل من السلق أو الشبت المفروم
– حبة من البصل
– زيت الزيتون
– القليل من الجبن المبشور
الطريقة :
قومي بغلي الكراث، ثم جففيه في صينية مدهونة بالقليل من الزيت. اغسلي السمك جيدا ثم بلليه بالليمون و الملح و الفلفل الأسود و أضيفي إليهم الكراث بعد أن تقطعيه إلى قطع صغيرة.
ضعي شرائح الطماطم فوق السمك ثم قومي بتتبيله مرة أخرى.
أضيفي البقدونس و الشبت و رشي الجبن إلى أن تغطي السطح بأكمله.
ضعي السمك في الفرن في حرارة 200 درجة لمدة نصف ساعة.