سيكار سهل ولذيذ بالزنجلان والكاوكاو
من لالة مولاتي الحادكة نجاة تادلة
المقادير :
20 ورقة كبيرة
250 كاوكاو مقشر محمر و مطحون
125 زنجلان محمر و مطحون
4 معالق كبارسكر كلاصي
معلقة كبيرة زبدة
معلقة صغيرة قرفة
الطريقة :
خلطت الكاوكاو و الزنجلان و سكر كلاصي و القرفة ضفت لهم الزبدة
جمعتهم بماء زهر و عملتهم صبيعات
عملت الصبيعات على الورقة تكون شايطة شوية من الجوانب جمعتهم على الحشوة
و لفيتها حتى لاخر الورقة دهنتها بالبيض و لصقتها
قليتهم في الزيت على نار مهيلة حتى تحمرو و عملتهم في العسل