شهيوات العيد.. صابلي ناجح واقتصادي
المكونات:
2 بيضات
رابعة زبدة
كأس حياتي زيت
ونفس الكأس نعبرو منو كأس ونصف سكر كلاصي
الدقيق حسب الحاجة
ونضيفو النكهة اللي عندنا إما كأس لوز مطحون مزيان و نضيف ملعقة ناطا او نصف ملعقة حلوة الترك او قشور 2حامضات، نسموه باش ما بغينا.
الطريقة:
نخدمو الزبدة مزيان مع السكر حتى تذوب ونضيف للبيض والزيت نخلطو ونضيفو النكهة لي ختارينا ثم الدقيق حتى يتجمعلينا العجين.
نضعه فبلاستيك وندخلها ترتاح في الثلاجة 2سوايع عاد نخدمو بيها، نطلقوها بين 2بلاستيكات ونطبعوها بالشكل اللي بغينا.
التزيين حسب الرغبة.