شهيوات رمضان.. تحلية بالتفاح والموز معسلين
المكونات:
2تفاحات منقيين ومقطعين
بنانة مقطعة
نديرهم في مقلاة فيها
ملعقتان سكر
ملعقة صغيرة قرفة
فاني
ملعقتان زبدة يتعسلو ونخليهم على جنب
الطريقة:
في كسرول نوضعو لتر حليب و3 ملاعق كريم باتسيير والسكر حسب الدوق ونوضعوهم فوق النار حتى يغلاو.
في الخلاط الكهربائي ندير التفاح والبنان معسلين ونضيف خليط الحليب الساخن ونزيد معهم ياغورت طبيعي أو فاني ونخلط الكل ونديرهم في كؤوس التقديم وندخلهم للثلاجة يبردو والتزيين حسب الموجود.