شهيوات رمضان.. سيغار بالكبدة والفرماج
المكونات:
رابعة كبدة مقطعة
رابعة بورو
10 فرماجات مثلثين أو مربعين
الورقة
طريقة التحضير:
في مقلاة نضع البورو مع الزيت، والزبدة، والملح، وملعقة حليب مجفف كبيرة، و نضيف الكبدة مع التحريك.
ننتظر حتى يبرد، ونضيف الفرماج، والابزار، والقليل من الثوم، والمعدنس.
طريقة القلي:
نضع الذقيق، والملح. في اناء اخر نضع البيض، و خمارة، والقليل من الخل.
وفي إناء آخر نضع اما كوك او شابلور، او كسكس غليض، واعشاب منسمة، وفلفل حار جاف.
بعد تشكيل السيغار يمرر في الذقيق ثم البيض و في الذقيق ثم البيض ثم الشابلور في المرة الثانية، ويقلى أو يوضع في الفرن.