شهيوات رمضان.. فطائر معمرين بالكفتة
مكونات العجين:
400gدقيق
ملح
ملعقة كبيرة سنيدة
ملعقة كبيرة خميرة فورية
3 ملاعق مايونيز
الماء الدافئ
الطريقة:
نخلط المقادير ونجمع بالماء حتى نحصل على عجينة رطبة نخليها تخمر من بعد نعملها كويرات 4 أو 5 كويرات.
نسرح الكويرة الأولى ونقسمها إلى اربعة ونزين الأطراف ونوضع الحشوة نشكلهم مثلثات ندهن بأصفر بيضة وقطرات الخل ونزين بالبافو أو الجنجلان وندخلهم للفرن.
الحشوة اختيارية:
بصلة مشلظة والفلافل وكفتة ديال لاداند.
ملح ابزار خرقوم ممكن اضافة توابل السمك يلى توفرت وزيت الزيتون ثوم بودرة الربيع والزيتون مقطع.